Graduação Tecnológica em Gastronomia




  • Titulação: Tecnólogo
    Turno:
    Noturno
    Duração: 4 semestres
    Parcela: R$ 1.711,00 (2020/1)
    Carga Horária: 1960 horas
    Ano de Reconhecimento: 2013
    Renov. de Reconhecimento: Portaria nº 23/17




    Objetivo

    O curso de Gastronomia da Univap tem como objetivo formar profissionais aptos a atenderem a demanda do mercado de trabalho através de uma ampla visão do setor de serviços em alimentação, proporcionando aos alunos as noções de empreendedorismo, História da cultura gastronômica brasileira, estudos dirigidos sobre a gastronomia e a sociedade, técnicas de cozinha e práticas profissionais dentro do Restaurante Escola da Universidade, além de ter o incentivo para atuar no campo de pesquisa acadêmica.

    Perfil do Egresso

    O aluno formado pela Univap tem a capacidade de compreender a real situação da demanda do mercado de trabalho e como se adaptar a esta exigência. Ao final do curso estará apto a conceber, planejar, gerenciar e executar todas as operações que dizem respeito à área da gastronomia, podendo atuar em restaurantes, hotéis, cruzeiros, resorts, organização de eventos e pesquisa acadêmica.