Sobre o Curso






  • Titulação: Bacharelado
    Turno:
    Matutino
    Duração: 8 semestres
    Carga Horária: 3200 horas
    Ano de Reconhecimento: 2011
    Renov. de Reconhecimento: Portaria nº 276/18



    Objetivo

    Formar profissional consciente de sua função e responsabilidade, capaz de assumi-las legal e integralmente, tecnicamente habilitado para planejar, organizar, dirigir, supervisionar e avaliar serviços de alimentação e nutrição, com atuação em educação alimentar e nutricional e na assistência à coletividade ou a indivíduos, sadios ou enfermos, em instituições públicas ou privadas, em equipes multidisciplinares, bem como em pesquisa de qualquer natureza relacionada à alimentação e nutrição.

    Perfil Egresso

    O curso proporciona o perfil de profissional da área da saúde, capaz de atuar nas áreas de: alimentação coletiva, nutrição clínica, esportes e exercício físico, saúde coletiva, produção, indústria e comércio de alimentos e área de ensino, pesquisa e extensão; responsável pela atenção nutricional tanto do indivíduo como de grupos populacionais, sadios e enfermos, nos diferentes ciclos da vida buscando a promoção, prevenção, manutenção, recuperação e reabilitação da saúde.