Notícias
FCS > Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia


Gastronomia na Univap: Vida com mais sabor!


A Gastronomia desponta como uma nova área de formação de profissionais especializados, criativos e empreendedores, embasada na aquisição de conhecimentos por meio de atividades teóricas e práticas. A formação desse profissional aborda os variados aspectos culturais, econômicos e sociais para promover e difundir a qualidade da gastronomia, brasileira e internacional, possibilitando a harmonização entre saúde e bem-estar. Espaços adequados e laboratórios equipados permitem o desenvolvimento de aprendizado que integra o ensino à pesquisa, na formação desses profissionais.

Profissão: O Gastrônomo está capacitado a assumir funções operacionais e de coordenação nas diferentes fases da produção em serviços de alimentação, além de possuir visão integrada do mercado gastronômico em suas várias segmentações.

Áreas de Atuação: Restaurantes, Padarias, Confeitarias, Enologia, Catering, Buffets, Fastfood, Hotéis, Resorts, Desenvolvimento de Produtos destinados ao consumidor, Prestação de Assessoria e Consultoria, Gerenciamento de Alimentos e Bebidas.

Local: Campus Urbanova (São José dos Campos).

Coordenador: Profa. Dra. Viviane Soccio Monteiro Henrique

Email: viviane@univap.br




Voltar

Av. Shishima Hifumi, 2911 - Urbanova
São José dos Campos - SP
Fone:(12) 3947-1000